AnsprechBar 28

"Ein Treffpunkt der Begegnung"

ansprechBar 28

Seit 2013 verwandelt sich der klösterlich beschauliche Kreuzgang der Propstei Wagenhausen jeweils am 28. eines Monats in einen lebendigen Treffpunkt für Gemeindemitglieder und Gäste. Jeweils ab 20.00 Uhr öffnet Ute Stöckle mit dem Barteam Barbara Diebold und Arno Stöckle den Bar-Tisch. Ein buntes Sortiment von Getränken, das jahreszeitliche und thematisch wechselt, wird zum Selbstkostenpreis offeriert.

Die Atmosphäre des beonderen Ortes, und die Gastgeberrolle, in der sich die Kirchgemeinde Wagenhausen öffentlich präsentiert, machen den Charme und die Anziehungskraft dieser Bar aus.

Die Kirchgemeinde Wagenhausen möchte für jedermann und jederfrau ansprechBar sein. Wir sind Kirche in und für die Welt.

Einfaches Beisammensein, fröhliches Lachen oder ernsthafte Diskussionen, für all das öffnet die Kirchgemeinde Raum an jedem 28. eines Monats.

In den Sommermonaten ergänzen Musiker aus der Gemeinde mit Live - Musik den Barbetrieb und geben diesen Abend einen besonderen sound und glamour.